• Pular para navegação primária
  • Skip to main content
  • Pular para sidebar primária

Cozinha do João

  • Receitas
    • Todas
    • Café da manhã & Brunch
    • Entradas & Saladas
    • Sopas
    • Pizzas
    • Massas
    • Massas caseiras
    • Risotos
    • Peixes & frutos do mar
    • Carnes
    • Aves
    • Receitas de chefs
    • Molhos & Condimentos
    • Drinks
  • Lista de Receitas
  • Bares & Restaurantes
  • Cervejas & Vinhos
  • Viagens
  • INSTA!

Z Deli Sandwich Shop

16 de abril de 2015 por João Junqueira Sem comentários

Z Deli Sandwich Shop. Este é uma casa de sanduíches comandada por Julio Raw, neto das proprietárias do Z Deli, Rosa Raw e Zenaide Raw. A casa tem dois pontos na cidade de São Paulo, um na Haddock Lobo (Jardins) e outro na Francisco Leitão (Pinheiros). Sou bem mais apegado a mais antiga das casa, do Jardins. É super pequena, e muitas vezes se come quase na rua e o ponto alto é o clima super descontraído. Super gostoso ficar esperando na calçada petiscando e tomando uma cervejinha gelada. Sem contar que o nome da casa é o máximo, não?

Restaurante Z Deli Sandwich Shop Hambúrguer com Japapeños | Comida do João

Z Deli Sandwich Shop

Restaurante Z Deli Sandwich Shop Hambúrguer | Comida do João

O ponto alto da casa é o seu hambúrguer. Acima temos a versão tradicional e a com pimenta jalapeño. Outro prato tradicional da casa, que não poderia deixar a culinária judaica de lado, é o maravilhoso sanduíche de pastrami, que, como em Nova York, acompanha picles e vem temperado com mostarda, tudo no pão de centeio.

Restaurante Z Deli Sandwich Shop Sanduíche de Pastrami | Comida do João

Não deixe de pedir as batatas fritas com alecrim e alho de acompanhamento!

Batata Frita do Z Deli Sandwich Shop | Cozinha do João

Cada sanduíche do Z Deli é uma obra-prima cuidadosamente elaborada, combinando ingredientes frescos e saborosos de uma forma que é ao mesmo tempo reconfortante e surpreendente. Um verdadeiro destaque é o icônico Sanduíche de Pastrami, um clássico da culinária nova-iorquina que ganha uma nova vida nas mãos talentosas dos chefs do Z Deli. Fatias generosas de pastrami defumado são cuidadosamente empilhadas entre fatias de pão de centeio, e complementadas com mostarda e picles, resultando em uma explosão de sabores que é simplesmente irresistível.

📸 João Junqueira

📲 Não deixe de acessar o instagram do Cozinha do João para mais dicas de receitas, restaurantes e muito mais!

Categoria(s): Bares & Restaurantes Tags: carne, hambúrguer, pastrami, restaurante, sandwich, Z Deli Sandwich Shop

MAIS DO CJ

Receita Huevos Rancheros | Cozinha do João | Receitas, Drinks e Restaurantes

Receita mexicana: Huevos Rancheros

Receita de Risoto de aspargos com brodo de ossobuco | Cozinha do João

Receita: Risoto de aspargos com brodo de ossobuco

Canapé de ovas de Capelin em cama de pepino | Cozinha do João

Receita: Canapé de ovas de Capelin em cama pepino

Almondegas com Pappardelle e Queijo Parmesão | Cozinha do João

Receita: Almôndegas com molho de tomate

Receita Ceviche de Salmão e Camarão | Cozinha do João | Receitas, Drinks e Restaurantes

Que tal um ceviche de camarão e salmão?

Receita de pimentas em conserva no azeite de oliva | Cozinha do João

Pimentas em conserva no azeite de oliva

Post Anterior: « Receita: Almôndegas com molho de tomate
Próximo Post: Receita japonesa: Shoyu lamen de frango »

Reader Interactions

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sidebar primária

Siga o João Junqueira no Instagram

Seguir no Instagram
João Junqueira, apaixonado por fotografia, boa comida e bons drinks, comanda os fogões sempre que possível. Nas horas vagas, alterna entre um belo negroni e um dry martini.

O Cozinha do João é justamente a junção dessas suas paixões — fotografia e gastronomia. Com muita irreverência, apresenta receitas fáceis de serem executadas, mas que não deixam de apresentar muito sabor. Você que é apaixonado por culinária vai amar!

No Cozinha, também há espaço para resenhas de restaurantes ao redor do mundo e muitas dicas de viagem, afinal, de vez em quando, todo chef tem que descansar.

Saiba mais sobre João e o Cozinha do João
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Pinterest

MAIS DO CJ

Receita: Sopa japonesa Shoyu udon de carne

Receita de ragu de coelho marinado | Cozinha do João

Receita: Ragu de coelho marinado

Receita japonesa: Shoyu lamen de frango

Vista Brooklyn para Manhattan New York | Cozinha do João | Receitas, Drinks e Restaurantes

Ramen Burger e um domingo ensolarado em Nova York

Ravioli de alcachofra e queijo brie | Cozinha do João

Receita de massa caseira: Ravioli de alcachofra e queijo brie

Vinhedos do Hotel Spá do Vinho, Serra Gaúcha | Cozinha do João

Enoturismo: viagem para o Vale dos Vinhedos, na Serra Gaúcha

Receita de Risoto linguiça toscana | Cozinha do João

Receita: Risoto de linguiça toscana

Alho cozido no forno com alecrim | Cozinha do João | Receitas, Drinks e Restaurantes

Alho com alecrim no forno

Viagem para Taormina, na Sicília, Itália: praia é no Lido La Pigna | Cozinha do João

Viagem para Sicília, na Itália: pegando uma praia em Taormina

Limoncello na viagem para Sicília, na Itália: Taormina | Cozinha do João

Viagem para Sicília, na Itália: conhecendo Taormina

Tagliatelle com presunto Parma, pimenta vermelha e tomate | Cozinha do João

Receita: Tagliatelle com presunto Parma, pimenta vermelha e tomate

Receita de Rigatoni com molho de tomates assados | Cozinha do João

Receita: Rigatoni com molho de tomates assados

Receita diferente: Meatzza, a pizza com base de carne | Cozinha do João

Receita: Meatzza, a pizza com base de carne

Receita de pizza de pepperoni com salame serrano espanhol | Cozinha do João

Receita: Pizza de Pepperoni com salame Serrano espanhol

Viagem para Nova York: desta vez, na primavera

João Junqueira e o chef Laurent Suadeau | Cozinha do João

Curso Conhecimentos e Métodos com o chef Laurent Suaudeau

Massa caseira presunto cru e aspargos | Cozinha do João

Receita: Massa caseira com presunto cru e aspargos

Vinho italiano Mannara Syrah, vendido pelo evino | Cozinha do João

Clube de assinatura de vinho, vale ou não a pena?

Receita de como fazer Risoto de cogumelos | Cozinha do João

Receita: Risoto de cogumelo Paris

Receita de Polvo à Provençal | Cozinha do João

Receita: Polvo à provençal

Copyright © 2025 Cozinha do João por João Junqueira