• Pular para navegação primária
  • Skip to main content
  • Pular para sidebar primária

Cozinha do João

  • Receitas
    • Todas
    • Café da manhã & Brunch
    • Entradas & Saladas
    • Sopas
    • Pizzas
    • Massas
    • Massas caseiras
    • Risotos
    • Peixes & frutos do mar
    • Carnes
    • Aves
    • Receitas de chefs
    • Molhos & Condimentos
    • Drinks
  • Lista de Receitas
  • Bares & Restaurantes
  • Cervejas & Vinhos
  • Viagens
  • INSTA!

O canelone à bolonhesa do Nino Cucina

9 de junho de 2016 por João Junqueira Sem comentários

Não tenho nem palavras para começar a descrever esse canelone à bolonhesa recheado, com um toque de creme mascarpone por cima. Maravilhoso! Parabéns para o chef Rodolfo de Santis, que deixa o Nino Cucina cada dia melhor!

Canelone à bolonhesa do Nino Cucina | Cozinha do João

Canelone do Nino Cucina

Nino Cucina é mais do que apenas um restaurante; é uma experiência gastronômica que combina a autenticidade da culinária italiana com a paixão e o talento do chef Rodolfo. Localizado em um charmoso bairro da cidade, este estabelecimento encanta os clientes com sua atmosfera acolhedora e sua comida excepcional.

Desde o momento em que você cruza a porta, é transportado para o coração da Itália. O ambiente é descontraído e convidativo, com mesas dispostas de forma a promover a convivialidade e a partilha de refeições entre amigos e familiares. As paredes exibem fotografias da Itália pitoresca e prateleiras repletas de ingredientes frescos e produtos artesanais, criando uma atmosfera rústica e autêntica.

A verdadeira estrela do Nino Cucina, no entanto, é a comida. O cardápio é uma celebração da riqueza e diversidade da culinária italiana, com pratos que homenageiam as tradições regionais e os ingredientes sazonais. Desde os antipasti frescos e vibrantes até as massas artesanais e os pratos principais robustos, cada prato é preparado com cuidado e atenção aos detalhes.

Gostou do Canelone do Nino Cucina? É divino!

📍Nino Cucina • Rua Jerômimo da Veiga, 30. São Paulo.

Atualização: O Nino muda sazonalmente de cardápio, então nem sempre este prato estará disponível.

📷 João Junqueira

📲 Não deixe de acessar o instagram do Cozinha do João para não perder nenhum post!

Categoria(s): Bares & Restaurantes Tags: CJ indica itaim, CJ indica italiano, CJ indica massa, massa, Nino Cucina, Rodolfo de Santis, São Paulo

MAIS DO CJ

Receita de Risoto de cogumelos sortidos | Cozinha do João

Receita: Risoto de mix de cogumelos

Ostras com 3 molhos diferentes | Cozinha do João

Receita: Ostras de 3 maneiras

Canapé de ovas de Capelin em cama de pepino | Cozinha do João

Receita: Canapé de ovas de Capelin em cama pepino

Bruschetta de tomate, cebola, pimenta e manjericão | Cozinha do João

Receita: Bruschetta de tomate e manjericão

Receita: Pappardelle alla Norma | Cozinha do João

Receita: Pappardelle alla Norma

Receita de massa de pizza caseira da Rossopomodoro, a pizzaria do Eataly | Cozinha do João

Receita: Massa de pizza

Post Anterior: « Receita: Canapé de ovas de Capelin em cama pepino
Próximo Post: Receita: Rabada com polenta »

Reader Interactions

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sidebar primária

Siga o João Junqueira no Instagram

Seguir no Instagram
João Junqueira, apaixonado por fotografia, boa comida e bons drinks, comanda os fogões sempre que possível. Nas horas vagas, alterna entre um belo negroni e um dry martini.

O Cozinha do João é justamente a junção dessas suas paixões — fotografia e gastronomia. Com muita irreverência, apresenta receitas fáceis de serem executadas, mas que não deixam de apresentar muito sabor. Você que é apaixonado por culinária vai amar!

No Cozinha, também há espaço para resenhas de restaurantes ao redor do mundo e muitas dicas de viagem, afinal, de vez em quando, todo chef tem que descansar.

Saiba mais sobre João e o Cozinha do João
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Pinterest

MAIS DO CJ

Restaurante Osteria da Rita em Taormina, Sicília, Itália | Cozinha do João

Viagem para Itália: comendo em Taormina, na Sicília

Receita: Sopa japonesa Shoyu udon de carne

Burguer do PJ Clarke's nas dicas de viagem para Nova York | Cozinha do João

Natal e Réveillon em Nova York: dicas e mais dicas!

Receita de Rigatoni com molho de tomates assados | Cozinha do João

Receita: Rigatoni com molho de tomates assados

Viagem para a Patagônia, na Argentina | Cozinha do João

Viagem para a Patagônia, Argentina

Vista Brooklyn para Manhattan New York | Cozinha do João | Receitas, Drinks e Restaurantes

Ramen Burger e um domingo ensolarado em Nova York

Almondegas com Pappardelle e Queijo Parmesão | Cozinha do João

Receita: Almôndegas com molho de tomate

Receita japonesa: Shoyu lamen de frango

Receita: Pappardele à bolonhesa

Receita: Pappardelle à bolonhesa

Viagem para Taormina, na Sicília, Itália: praia é no Lido La Pigna | Cozinha do João

Viagem para Sicília, na Itália: pegando uma praia em Taormina

Tagliatelle com presunto Parma, pimenta vermelha e tomate | Cozinha do João

Receita: Tagliatelle com presunto Parma, pimenta vermelha e tomate

Receita de chef: Risoto Cacio e Pepe do Massimo Bottura | Cozinha do João

Receita de chef: Risoto Cacio e Pepe do Massimo Bottura

Receita de chef: O Boeuf Bourguignon do Olivier Anquier | Cozinha do João

Receita de chef: O Boeuf Bourguignon do Olivier Anquier

Vinho italiano Mannara Syrah, vendido pelo evino | Cozinha do João

Clube de assinatura de vinho, vale ou não a pena?

Receita de Risoto linguiça toscana | Cozinha do João

Receita: Risoto de linguiça toscana

Receita de Polvo à Provençal | Cozinha do João

Receita: Polvo à provençal

Receita peruana de peixe branco e pimenta Tiradito | Cozinha do João

Receita peruana: Tiradito de peixe branco

Vinhedos do Hotel Spá do Vinho, Serra Gaúcha | Cozinha do João

Enoturismo: viagem para o Vale dos Vinhedos, na Serra Gaúcha

Receita de como fazer Risoto de cogumelos | Cozinha do João

Receita: Risoto de cogumelo Paris

Spaghetti com tomate e pimenta | Cozinha do João

Receita: Spaghetti com tomate e pimenta

Copyright © 2025 Cozinha do João por João Junqueira