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Cozinha do João na revista OcaPop: Portugal

28 de setembro de 2016 por João Junqueira Sem comentários

Revista OcaPop Portugal: a Cozinha do João está mais uma vez participando da revista OcaPop. Desta vez, a matéria Um passeio pela terrinha é tour gastronômico por Portugal, começando por Lisboa, passando pela cidade do Porto e terminando em Évora, a capital do Alentejo. Além disso, dou receitas lusitanas para entrar no clima da terrinha e algumas dicas dos deliciosos vinhos portugueses.

A OcaPop é uma revista digital que já está em sua quinta edição e é lindamente executada pelas 3 blogueiras Carla, Erica e Karen. Acessem já!

Cozinha do João faz um tour gastronômico por Portugal na revista OcaPop

Um passeio pela terrinha: Lisboa, Portugal

Um passeio pela terrinha: Porto, Portugal

Um passeio pela terrinha: Évora, Portugal

Receita de bacalhau à lagareiro da Cozinha do João na OcaPop

Receita de sardinhas na grelha da Cozinha do João na OcaPop

Vinhos de Portugal pela Cozinha do João na OcaPop

Foi muito bacana para a Cozinha do João ter aparecido na revista OcaPop, principalmente com um roteiro que gosto tanto em Portugal. Lisboa e Porto são cidades muito gostosas de se visitar, você consegue se virar muito bem. Só passear a pé por lá já vale a pena. Évora então, nem se fala. Uma vinícola mais simpática que outra. Se bebe vinho muito bom por lá. Por exemplo a vinícola Cartuxa tem sua sede lá. O Alentejo todo é uma delícia. E quando se vai de Lisboa, que é lá no Sul ao Porto, que fica no Norte, você passa por pequenas cidades super legals. Vale muito a pena!

📸 João Junqueira

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Categoria(s): Traquinagens do João Tags: Évora, Lisboa, OcaPop, Porto, Portugal, receita, revista, viagem, vinho

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João Junqueira, apaixonado por fotografia, boa comida e bons drinks, comanda os fogões sempre que possível. Nas horas vagas, alterna entre um belo negroni e um dry martini.

O Cozinha do João é justamente a junção dessas suas paixões — fotografia e gastronomia. Com muita irreverência, apresenta receitas fáceis de serem executadas, mas que não deixam de apresentar muito sabor. Você que é apaixonado por culinária vai amar!

No Cozinha, também há espaço para resenhas de restaurantes ao redor do mundo e muitas dicas de viagem, afinal, de vez em quando, todo chef tem que descansar.

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