• Pular para navegação primária
  • Skip to main content
  • Pular para sidebar primária

Cozinha do João

  • Receitas
    • Todas
    • Café da manhã & Brunch
    • Entradas & Saladas
    • Sopas
    • Pizzas
    • Massas
    • Massas caseiras
    • Risotos
    • Peixes & frutos do mar
    • Carnes
    • Aves
    • Receitas de chefs
    • Molhos & Condimentos
    • Drinks
  • Lista de Receitas
  • Bares & Restaurantes
  • Cervejas & Vinhos
  • Viagens
  • INSTA!

As 15 cozinhas mais bacanas de CASACOR São Paulo 2018

2 de agosto de 2018 por João Junqueira Sem comentários

Com o encerramento da CASACOR São Paulo 2018, já sinto falta das lindas cozinhas que estavam por lá. Para quem não sabe, entre um dry martini e outro, sou o editor de arte da mostra (Rs!) — resolvi fazer uma seleção com as 15 cozinhas mais bacanudas da mostra (originalmente postada no meu instagram). São as cozinhas que todo leitor do #blogcozinhadojoao sonharia fazer um ranguinho e que servem de inspiração para o décor do nosso próprio cantinho em casa. Ai vão as escolhidas, e que venha a CASACOR São Paulo 2019!

Casa Raízes por Triplex Arquitetura

Cozinha da Triplex Arquitetura na CASACOR São Paulo 2018

SysHaus por Arthur Casas

Cozinha de Arthur Casas na CASACOR São Paulo 2018

Cozinha de Arthur Casas na CASACOR São Paulo 2018

Cozinha de Arthur Casas na CASACOR São Paulo 2018

Casa da Árvore Renault por Suite Arquitetos

Cozinha de Suite Arquitetos na CASACOR São Paulo 2018

Bar de Suite Arquitetos na CASACOR São Paulo 2018

Bar de Suite Arquitetos na CASACOR São Paulo 2018

Bar de Suite Arquitetos na CASACOR São Paulo 2018

Casa do Relógio por Dado Castello Branco

Cozinha de Dado Castello Branco na CASACOR São Paulo 2018

Cozinha de Dado Castello Branco na CASACOR São Paulo 2018

Le Riad Bontempo por Roberto Migotto

Cozinha de Roberto Migotto na CASACOR São Paulo 2018

Cozinha de Roberto Migotto na CASACOR São Paulo 2018

Casa Consentino por Debora Aguiar

Cozinha de Debora Aguiar na CASACOR São Paulo 2018

Casa Terra por Paola Ribeiro

Cozinha de Paola Ribeiro na CASACOR São Paulo 2018

Cozinha de Paola Ribeiro na CASACOR São Paulo 2018

Casa Linea por Lídia Maciel

Cozinha de Lídia Maciel na CASACOR São Paulo 2018

Casa Menir por Très Arquitetura

Cozinha de Très Arquitetura na CASACOR São Paulo 2018

Loft Eu + Tu +Elas por Michel Safatle

Cozinha de Michel Safatle na CASACOR São Paulo 2018

Restaurante Mondo Gastronomico, do chef Salvatore Loi, por Patrizia Genovese e Guilherme Longo

Bar do Restaurante Mondo na CASACOR São Paulo 2018

Villa Olivo Todeschini por João Armentano

Cozinha do João Armentano na CASACOR São Paulo 2018

Cozinha do João Armentano na CASACOR São Paulo 2018

Jardim da Villa Olivo por Daniel Nunes

Jardim do alecrim por Daniel Nunes na CASACOR São Paulo 2018

Loft Caleidoscoop Coral por Maicon Antoniolli

Cozinha de Maicon Antoniolli na CASACOR São Paulo 2018

Loft de Maicon Antoniolli na CASACOR São Paulo 2018

Lounge Sensações por Gustavo Paschoalim

Cozinha de Gustavo Paschoalim na CASACOR São Paulo 2018

Cozinha Matriz por Triart Arquitetura

Cozinha Matriz por Triart Arquitetura na CASACOR São Paulo 2018

Cozinha Matriz por Triart Arquitetura na CASACOR São Paulo 2018

Cozinha Matriz por Triart Arquitetura na CASACOR São Paulo 2018

📷s João Junqueira

📲 Não deixe de acessar o instagram do Cozinha do João para mais não perder nenhuma post.

Categoria(s): Traquinagens do João Tags: alecrim, arquitetura, Arthur Casas, CASACOR, CASACOR São Paulo, CASACOR São Paulo 2018, cozinha, Dado Castello Branco, Daniel Nunes, Debora Aguiar, decor, Guilherme Longo, Gustavo Paschoalim, João Armentano, Lídia Maciel, Maicon Antoniolli, Michel Safatle, Mondo Gratronômico, Paola Ribeiro, Patrizia Genoveze, Roberto Migotto, Salvatore Loi, Suite Arquitetos, Très Arquitetura, Triart Arquitetura, Triplex Arquitetura

MAIS DO CJ

Receita: Pappardele à bolonhesa

Receita: Pappardelle à bolonhesa

Alho cozido no forno com alecrim | Cozinha do João | Receitas, Drinks e Restaurantes

Alho com alecrim no forno

Receita de soft drink (sem álcool) de Grapefruit com alecrim | Cozinha do João

Receita de soft drink sem álcool: Grapefruit com alecrim

Receita: Tagliatelle com linguiça italiana e ricota | Cozinha do João

Receita: Tagliatelle com linguiça italiana, tomate e ricota

Receita de Frango ao Curry | Cozinha do João

Receita: Frango ao curry

Receita de Cogumelos Porcini frescos da Bunn salteados | Cozinha do João

Receita: Cogumelos Porcini frescos salteados

Post Anterior: « Enoturismo: viagem para o Vale dos Vinhedos, na Serra Gaúcha
Próximo Post: Receita: Mac and Cheese com um toque gourmet »

Reader Interactions

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sidebar primária

Siga o João Junqueira no Instagram

Seguir no Instagram
João Junqueira, apaixonado por fotografia, boa comida e bons drinks, comanda os fogões sempre que possível. Nas horas vagas, alterna entre um belo negroni e um dry martini.

O Cozinha do João é justamente a junção dessas suas paixões — fotografia e gastronomia. Com muita irreverência, apresenta receitas fáceis de serem executadas, mas que não deixam de apresentar muito sabor. Você que é apaixonado por culinária vai amar!

No Cozinha, também há espaço para resenhas de restaurantes ao redor do mundo e muitas dicas de viagem, afinal, de vez em quando, todo chef tem que descansar.

Saiba mais sobre João e o Cozinha do João
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Pinterest

MAIS DO CJ

Burguer do PJ Clarke's nas dicas de viagem para Nova York | Cozinha do João

Natal e Réveillon em Nova York: dicas e mais dicas!

Receita de chef: Risoto Cacio e Pepe do Massimo Bottura | Cozinha do João

Receita de chef: Risoto Cacio e Pepe do Massimo Bottura

Ravioli de alcachofra e queijo brie | Cozinha do João

Receita de massa caseira: Ravioli de alcachofra e queijo brie

Viagem para a Patagônia, na Argentina | Cozinha do João

Viagem para a Patagônia, Argentina

João Junqueira e o chef Laurent Suadeau | Cozinha do João

Curso Conhecimentos e Métodos com o chef Laurent Suaudeau

Receita de pizza de pepperoni com salame serrano espanhol | Cozinha do João

Receita: Pizza de Pepperoni com salame Serrano espanhol

Penne com almôndega, mussarela de búfala e rúcula | Cozinha do João

Penne com almôndega, mussarela de búfala e rúcula

Vinho italiano Mannara Syrah, vendido pelo evino | Cozinha do João

Clube de assinatura de vinho, vale ou não a pena?

Vinhedos do Hotel Spá do Vinho, Serra Gaúcha | Cozinha do João

Enoturismo: viagem para o Vale dos Vinhedos, na Serra Gaúcha

Receita de ragu de coelho marinado | Cozinha do João

Receita: Ragu de coelho marinado

Receita diferente: Meatzza, a pizza com base de carne | Cozinha do João

Receita: Meatzza, a pizza com base de carne

Receita francesa: Coq au Vin, que é o galo ao vinho tinto | Cozinha do João

Receita francesa: Coq au Vin

Tagliatelle com presunto Parma, pimenta vermelha e tomate | Cozinha do João

Receita: Tagliatelle com presunto Parma, pimenta vermelha e tomate

Receita japonesa: Shoyu lamen de frango

Alho cozido no forno com alecrim | Cozinha do João | Receitas, Drinks e Restaurantes

Alho com alecrim no forno

Receita: Sopa japonesa Shoyu udon de carne

Massa caseira presunto cru e aspargos | Cozinha do João

Receita: Massa caseira com presunto cru e aspargos

Receita de chef: O Boeuf Bourguignon do Olivier Anquier | Cozinha do João

Receita de chef: O Boeuf Bourguignon do Olivier Anquier

Viagem para Nova York: desta vez, na primavera

Almondegas com Pappardelle e Queijo Parmesão | Cozinha do João

Receita: Almôndegas com molho de tomate

Copyright © 2025 Cozinha do João por João Junqueira