• Pular para navegação primária
  • Skip to main content
  • Pular para sidebar primária

Cozinha do João

  • Receitas
    • Todas
    • Café da manhã & Brunch
    • Entradas & Saladas
    • Sopas
    • Pizzas
    • Massas
    • Massas caseiras
    • Risotos
    • Peixes & frutos do mar
    • Carnes
    • Aves
    • Receitas de chefs
    • Molhos & Condimentos
    • Drinks
  • Lista de Receitas
  • Bares & Restaurantes
  • Cervejas & Vinhos
  • Viagens
  • INSTA!

Uma cerveja à beira mar no Venice Ale House, em Los Angeles

10 de junho de 2015 por João Junqueira Sem comentários

O Venice Ale house, que fica no calçadão de Venice, uma das praias mais badaladas em Los Angeles, Califórnia, é uma ótima pedida para se comer peixes e frutos do mar super frescos. Saladas e sandwiches também aparecem no cardápio. E claro, sempre acompanhado de uma boa cerveja ou uma taça de vinho branco.

A filosofia da casa, criada por Tom e Spoon, que fazem questão de serem chamados por seus apelidos, é servir pratos frescos, com ingredientes orgânicos, sustentáveis e sempre que possível, de produtores locais. A ideia é dar apoio à comunidade local de fazendeiros e agricultores.

Os vinhos e cervejas também seguem esse conceito, e é possível apreciar até 30 chopes diferentes, todos locais. A casa abre todos os dias das 10h à meia noite, então é possível tomar um brunch, almoçar ou jantar lá. Ficando no calçadão de Venice, a vista da praia e dor mar é inevitável, e linda.

Deixo vocês com algumas fotos do restaurante e de Venice Beach, só para dar aquela vontade de correr e comprar as passagens aéreas!

Venice Ale House (CA): Fachada | Cozinha do João
Venice Ale House (CA): Sandwiches e Cerveja | Cozinha do João

Venice Ale House (CA): Cerveja da New Belgium | Cozinha do João

Venice Ale House, em Los Angeles

Venice Ale House (CA): Interior | Cozinha do João

Venice Ale House (CA): Praia | Cozinha do João

Venice Ale House (CA): Ciclovia | Cozinha do João

Venice Ale House (CA): Salva-vidas | Cozinha do João

Venice Ale House (CA): Surfistas | Cozinha do João

Venice Ale House (CA): Surfista | Cozinha do João

Venice Ale House (CA): Gaivota | Cozinha do João

Se estiver na área, segue o endereço:

Aliás, se tiver pensando em viajar para os Estados Unidos, Los Angeles é um destino que não pode deixar de estar no seu roteiro! Tem várias cidades perto também que vale a pena visitar. Mais ao Sul, tem San Diego e ao Norte, Oakland e São Francisco também valem um pulo.

📸 João Junqueira

📲 Não deixe de acessar o instagram do Cozinha do João para mais dicas de receitas, restaurantes e muito mais!

Categoria(s): Bares & Restaurantes, Viagem Tags: Califórnia, cerveja, Los Angeles, restaurante, SoCal, Venice, Venice Ale House, Venice Beach, viagem

MAIS DO CJ

Receita da pizza Margherita Verace | Cozinha do João

Receita: Pizza Margherita Verace

Receita simples Caldo de galinha | Cozinha do João

Receita simples de caldo de galinha

Receita japonesa: Shoyu lamen de frango

Receita Spaghetti ao vôngole | Cozinha do João

Receita: Spaghetti ao vôngole

Receita de Ossobuco à milanesa com aspargos na manteiga | Cozinha do João

Receita: Ossobuco com aspargos

Receita de Risoto de presunto cru | Cozinha do João

Receita: Risoto de presunto cru

Post Anterior: « Receita de massa caseira: Ravioli de alcachofra e queijo brie
Próximo Post: Receita: Salada Caprese »

Reader Interactions

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sidebar primária

Siga o João Junqueira no Instagram

Seguir no Instagram
João Junqueira, apaixonado por fotografia, boa comida e bons drinks, comanda os fogões sempre que possível. Nas horas vagas, alterna entre um belo negroni e um dry martini.

O Cozinha do João é justamente a junção dessas suas paixões — fotografia e gastronomia. Com muita irreverência, apresenta receitas fáceis de serem executadas, mas que não deixam de apresentar muito sabor. Você que é apaixonado por culinária vai amar!

No Cozinha, também há espaço para resenhas de restaurantes ao redor do mundo e muitas dicas de viagem, afinal, de vez em quando, todo chef tem que descansar.

Saiba mais sobre João e o Cozinha do João
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Pinterest

MAIS DO CJ

João Junqueira e o chef Laurent Suadeau | Cozinha do João

Curso Conhecimentos e Métodos com o chef Laurent Suaudeau

Almondegas com Pappardelle e Queijo Parmesão | Cozinha do João

Receita: Almôndegas com molho de tomate

Viagem para Taormina, na Sicília, Itália: praia é no Lido La Pigna | Cozinha do João

Viagem para Sicília, na Itália: pegando uma praia em Taormina

Receita de ragu de coelho marinado | Cozinha do João

Receita: Ragu de coelho marinado

Receita de chef: Risoto Cacio e Pepe do Massimo Bottura | Cozinha do João

Receita de chef: Risoto Cacio e Pepe do Massimo Bottura

Receita de Rigatoni com molho de tomates assados | Cozinha do João

Receita: Rigatoni com molho de tomates assados

Receita francesa: Coq au Vin, que é o galo ao vinho tinto | Cozinha do João

Receita francesa: Coq au Vin

Receita de Risoto linguiça toscana | Cozinha do João

Receita: Risoto de linguiça toscana

Vinhedos do Hotel Spá do Vinho, Serra Gaúcha | Cozinha do João

Enoturismo: viagem para o Vale dos Vinhedos, na Serra Gaúcha

Receita da pizza Margherita Verace | Cozinha do João

Receita: Pizza Margherita Verace

Viagem para a Patagônia, na Argentina | Cozinha do João

Viagem para a Patagônia, Argentina

Receita de como fazer Risoto de cogumelos | Cozinha do João

Receita: Risoto de cogumelo Paris

Burguer do PJ Clarke's nas dicas de viagem para Nova York | Cozinha do João

Natal e Réveillon em Nova York: dicas e mais dicas!

Massa caseira presunto cru e aspargos | Cozinha do João

Receita: Massa caseira com presunto cru e aspargos

Receita de drink: Negroni | Cozinha do João

Receita de drink: Um Negroni diferente!

Viagem para Nova York: desta vez, na primavera

Ravioli de alcachofra e queijo brie | Cozinha do João

Receita de massa caseira: Ravioli de alcachofra e queijo brie

Receita de Polvo à Provençal | Cozinha do João

Receita: Polvo à provençal

Receita: Pappardele à bolonhesa

Receita: Pappardelle à bolonhesa

Limoncello na viagem para Sicília, na Itália: Taormina | Cozinha do João

Viagem para Sicília, na Itália: conhecendo Taormina

Copyright © 2025 Cozinha do João por João Junqueira