• Pular para navegação primária
  • Skip to main content
  • Pular para sidebar primária

Cozinha do João

  • Receitas
    • Todas
    • Café da manhã & Brunch
    • Entradas & Saladas
    • Sopas
    • Pizzas
    • Massas
    • Massas caseiras
    • Risotos
    • Peixes & frutos do mar
    • Carnes
    • Aves
    • Receitas de chefs
    • Molhos & Condimentos
    • Drinks
  • Lista de Receitas
  • Bares & Restaurantes
  • Cervejas & Vinhos
  • Viagens
  • INSTA!

Um hotel paradisíaco em Portugal: Areias do Seixo Charm Hotel

5 de agosto de 2016 por João Junqueira Sem comentários

Essa é uma dica para quem curte descansar, aproveitar uma sauna, uma piscininha e um bom spá. O Areias do Seixo Charm Hotel fica em Póvoa de Penafirme, um pequeno povoado há menos de uma hora de Lisboa — o hotel oferece transfers para você não ter que alugar carro. O hotel é separado da praia por lindas dunas e nada mais que uma caminhada de dois minutinhos. Se você quer relaxar com estilo, esse é o lugar!

Viagem! — Hotel Areias do Seixo em Portugal | Cozinha do João
Este é o charmoso jardim de trás do hotel — o caminho leva as dunas e posteriormente à praia.

Viagem! — Hotel Areias do Seixo em Portugal | Cozinha do João
Após um passeio pela praia, voltamos ao hotel. À direita era meu cantinho favorito: a churrasqueira de onde saíam delícias atrás de delícias.

Viagem! — Hotel Areias do Seixo em Portugal | Cozinha do João
O programa da tarde é tomar um bom vinho rosé acompanhado de sandubas deliciosos.

Viagem! — Hotel Areias do Seixo em Portugal | Cozinha do João
Não é um charme? Essa é a mesa de jantar.

Viagem! — Hotel Areias do Seixo em Portugal | Cozinha do João
O jardim de dia é um arraso. Já de noite, tochas dão um show a parte.

Viagem! — Hotel Areias do Seixo em Portugal | Cozinha do João
A vista do meu quarto. Nada mal, hein?

Viagem! — Hotel Areias do Seixo em Portugal | Cozinha do João
A comida é sensacional. De entradinha temos os Pimentos Padron — meu novo vício! — e para finalizar, uma suculenta lagosta.

Viagem! — Hotel Areias do Seixo em Portugal | Cozinha do João
A vista da piscina é deslumbrante!

📸 João Junqueira

📲 Não deixe de acessar o instagram do Cozinha do João para mais dicas de receitas, restaurantes e muito mais!

Categoria(s): Viagem Tags: Areias do Seixo Charm Hotel, Europa, hotel, Portugal, Póvoa de Penafirme, restaurante, viagem

MAIS DO CJ

Receita francesa: Coq au Vin, que é o galo ao vinho tinto | Cozinha do João

Receita francesa: Coq au Vin

Receita Huevos Rancheros | Cozinha do João | Receitas, Drinks e Restaurantes

Receita mexicana: Huevos Rancheros

Receita de Tagliatelle à carbonara de linguiça | Cozinha do João

Receita: Tagliatelle à carbonara de linguiça

Ravioli de alcachofra e queijo brie | Cozinha do João

Receita de massa caseira: Ravioli de alcachofra e queijo brie

Receita simples Caldo de galinha | Cozinha do João

Receita simples de caldo de galinha

Receita fácil Penne à Carbonara com gema de ovo | Cozinha do João

Receita: Carbonara com gema de ovo!

Post Anterior: « Receita: Conchiglione ao sugo com linguiça e vinho branco
Próximo Post: Évora e seus vinhos alentejanos »

Reader Interactions

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sidebar primária

Siga o João Junqueira no Instagram

Seguir no Instagram
João Junqueira, apaixonado por fotografia, boa comida e bons drinks, comanda os fogões sempre que possível. Nas horas vagas, alterna entre um belo negroni e um dry martini.

O Cozinha do João é justamente a junção dessas suas paixões — fotografia e gastronomia. Com muita irreverência, apresenta receitas fáceis de serem executadas, mas que não deixam de apresentar muito sabor. Você que é apaixonado por culinária vai amar!

No Cozinha, também há espaço para resenhas de restaurantes ao redor do mundo e muitas dicas de viagem, afinal, de vez em quando, todo chef tem que descansar.

Saiba mais sobre João e o Cozinha do João
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Pinterest

MAIS DO CJ

Vinho italiano Mannara Syrah, vendido pelo evino | Cozinha do João

Clube de assinatura de vinho, vale ou não a pena?

João Junqueira e o chef Laurent Suadeau | Cozinha do João

Curso Conhecimentos e Métodos com o chef Laurent Suaudeau

Almondegas com Pappardelle e Queijo Parmesão | Cozinha do João

Receita: Almôndegas com molho de tomate

Receita de chef: O Boeuf Bourguignon do Olivier Anquier | Cozinha do João

Receita de chef: O Boeuf Bourguignon do Olivier Anquier

Receita de chef: Risoto Cacio e Pepe do Massimo Bottura | Cozinha do João

Receita de chef: Risoto Cacio e Pepe do Massimo Bottura

Receita da pizza Margherita Verace | Cozinha do João

Receita: Pizza Margherita Verace

Alho cozido no forno com alecrim | Cozinha do João | Receitas, Drinks e Restaurantes

Alho com alecrim no forno

Receita: Pappardele à bolonhesa

Receita: Pappardelle à bolonhesa

Burguer do PJ Clarke's nas dicas de viagem para Nova York | Cozinha do João

Natal e Réveillon em Nova York: dicas e mais dicas!

Receita de ragu de coelho marinado | Cozinha do João

Receita: Ragu de coelho marinado

Receita de pizza de pepperoni com salame serrano espanhol | Cozinha do João

Receita: Pizza de Pepperoni com salame Serrano espanhol

Receita: Sopa japonesa Shoyu udon de carne

Vista Brooklyn para Manhattan New York | Cozinha do João | Receitas, Drinks e Restaurantes

Ramen Burger e um domingo ensolarado em Nova York

Viagem para a Patagônia, na Argentina | Cozinha do João

Viagem para a Patagônia, Argentina

Restaurante Osteria da Rita em Taormina, Sicília, Itália | Cozinha do João

Viagem para Itália: comendo em Taormina, na Sicília

Viagem para Nova York: desta vez, na primavera

Spaghetti com tomate e pimenta | Cozinha do João

Receita: Spaghetti com tomate e pimenta

Viagem para Taormina, na Sicília, Itália: praia é no Lido La Pigna | Cozinha do João

Viagem para Sicília, na Itália: pegando uma praia em Taormina

Receita diferente: Meatzza, a pizza com base de carne | Cozinha do João

Receita: Meatzza, a pizza com base de carne

Tagliatelle com presunto Parma, pimenta vermelha e tomate | Cozinha do João

Receita: Tagliatelle com presunto Parma, pimenta vermelha e tomate

Copyright © 2025 Cozinha do João por João Junqueira