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Saiba como foi a Feira dos Campeões Comer & Beber Veja São Paulo 2017

12 de março de 2017 por João Junqueira Sem comentários

Entre os dias 9 e 12 de março rolou a primeira edição da Feira dos Campeões Comer & Beber Veja São Paulo, no Jockey Club de São Paulo. De quinta a domingo, o público pode provar delícias dos chefs premiados pela Veja São Paulo em seu guia, lançado no final de 2016. Veteranos como Fasano, Rubaiyat, Mocotó, Frangó e Jardim de Napoli se juntaram a novas estrelas como Nino Cucina, Rossopompodoro (a pizzaria do Eataly), La Guapa, Tradi, Casa do Porco Bar e Guarita para oferecer pratos e petiscos  que fazem sucesso em suas casas. Para os que queriam tomar uns drinques, os bares Frank, Jiquitaia e SubAstor eram algumas opções.

O evento também contou com uma intensa programação de workshops e jantares com os chefs estrelados. Participei de um dos workshops, no qual o chef Rodolfo de Santis, do restaurante Nino Cucina, nos ensinou a preparar um risoto de açafrão. Conto minha experiência com detalhes!

Feira dos Campeões Comer & Beber Veja São Paulo | Cozinha
A feira foi ao ar livre e contou com a ajuda do sol nos quatro dias

A post shared by Cozinha do João (@joaojunqueira) on Mar 11, 2017 at 8:52am PST


O espaço estava incrível, muito agradável para toda a família

A post shared by Cozinha do João (@joaojunqueira) on Mar 12, 2017 at 8:52am PDT


O arancini do Nino Cucina estava mara!

A post shared by Cozinha do João (@joaojunqueira) on Mar 9, 2017 at 2:56pm PST


Cavatelli ao ragu de linguiça, também do Nino Cucina

A post shared by Cozinha do João (@joaojunqueira) on Mar 12, 2017 at 4:00pm PDT


Mais uma delícia do Nino Cucina: carbonara!

A post shared by Cozinha do João (@joaojunqueira) on Mar 10, 2017 at 5:51am PST


Bolovo — sucesso do Guarita Bar

A post shared by Cozinha do João (@joaojunqueira) on Mar 10, 2017 at 2:45pm PST


A chef Paola Carosella, apresentadora do Master Chef Brasil, estava lá com sua casa de empanadas La Guapa. Para o evento, ela preparou uma receita especial de peito de boi ao Malbec. Divino!

A post shared by Cozinha do João (@joaojunqueira) on Mar 12, 2017 at 10:01am PDT


Um dos melhores pratos da feira — Polpetone ao sugo do Jardim de Napoli

Feira dos Campeões Comer & Beber Veja São Paulo | Cozinha
No workshop de gastronomia, o chef Rodolfo de Santis, do Nino Cucina, ensinou um risoto de açafrão com fonduta de parmesão e presunto cru Seara

A post shared by Cozinha do João (@joaojunqueira) on Mar 12, 2017 at 11:11am PDT


Eu, o chef Rodolfo de Santis e a minha noiva Amanda, do blog Ideias para Casar, que me ajudou no workshop

A post shared by Cozinha do João (@joaojunqueira) on Mar 12, 2017 at 1:00pm PDT


O resultado do workshop com o Rodolfo de Santis — risoto de açafrão com fonduta de parmesão e presunto cru da Seara

Categoria(s): Bares & Restaurantes, Traquinagens do João Tags: Feira Campeões Comer & Beber Veja São Paulo, Jockey Club de São Paulo, Veja São Paulo

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João Junqueira, apaixonado por fotografia, boa comida e bons drinks, comanda os fogões sempre que possível. Nas horas vagas, alterna entre um belo negroni e um dry martini.

O Cozinha do João é justamente a junção dessas suas paixões — fotografia e gastronomia. Com muita irreverência, apresenta receitas fáceis de serem executadas, mas que não deixam de apresentar muito sabor. Você que é apaixonado por culinária vai amar!

No Cozinha, também há espaço para resenhas de restaurantes ao redor do mundo e muitas dicas de viagem, afinal, de vez em quando, todo chef tem que descansar.

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