• Pular para navegação primária
  • Skip to main content
  • Pular para sidebar primária

Cozinha do João

  • Receitas
    • Todas
    • Café da manhã & Brunch
    • Entradas & Saladas
    • Sopas
    • Pizzas
    • Massas
    • Massas caseiras
    • Risotos
    • Peixes & frutos do mar
    • Carnes
    • Aves
    • Receitas de chefs
    • Molhos & Condimentos
    • Drinks
  • Lista de Receitas
  • Bares & Restaurantes
  • Cervejas & Vinhos
  • Viagens
  • INSTA!

Saiba como foi a Feira dos Campeões Comer & Beber Veja São Paulo 2017

12 de março de 2017 por João Junqueira Sem comentários

Entre os dias 9 e 12 de março rolou a primeira edição da Feira dos Campeões Comer & Beber Veja São Paulo, no Jockey Club de São Paulo. De quinta a domingo, o público pode provar delícias dos chefs premiados pela Veja São Paulo em seu guia, lançado no final de 2016. Veteranos como Fasano, Rubaiyat, Mocotó, Frangó e Jardim de Napoli se juntaram a novas estrelas como Nino Cucina, Rossopompodoro (a pizzaria do Eataly), La Guapa, Tradi, Casa do Porco Bar e Guarita para oferecer pratos e petiscos  que fazem sucesso em suas casas. Para os que queriam tomar uns drinques, os bares Frank, Jiquitaia e SubAstor eram algumas opções.

O evento também contou com uma intensa programação de workshops e jantares com os chefs estrelados. Participei de um dos workshops, no qual o chef Rodolfo de Santis, do restaurante Nino Cucina, nos ensinou a preparar um risoto de açafrão. Conto minha experiência com detalhes!

Feira dos Campeões Comer & Beber Veja São Paulo | Cozinha
A feira foi ao ar livre e contou com a ajuda do sol nos quatro dias

A post shared by Cozinha do João (@joaojunqueira) on Mar 11, 2017 at 8:52am PST


O espaço estava incrível, muito agradável para toda a família

A post shared by Cozinha do João (@joaojunqueira) on Mar 12, 2017 at 8:52am PDT


O arancini do Nino Cucina estava mara!

A post shared by Cozinha do João (@joaojunqueira) on Mar 9, 2017 at 2:56pm PST


Cavatelli ao ragu de linguiça, também do Nino Cucina

A post shared by Cozinha do João (@joaojunqueira) on Mar 12, 2017 at 4:00pm PDT


Mais uma delícia do Nino Cucina: carbonara!

A post shared by Cozinha do João (@joaojunqueira) on Mar 10, 2017 at 5:51am PST


Bolovo — sucesso do Guarita Bar

A post shared by Cozinha do João (@joaojunqueira) on Mar 10, 2017 at 2:45pm PST


A chef Paola Carosella, apresentadora do Master Chef Brasil, estava lá com sua casa de empanadas La Guapa. Para o evento, ela preparou uma receita especial de peito de boi ao Malbec. Divino!

A post shared by Cozinha do João (@joaojunqueira) on Mar 12, 2017 at 10:01am PDT


Um dos melhores pratos da feira — Polpetone ao sugo do Jardim de Napoli

Feira dos Campeões Comer & Beber Veja São Paulo | Cozinha
No workshop de gastronomia, o chef Rodolfo de Santis, do Nino Cucina, ensinou um risoto de açafrão com fonduta de parmesão e presunto cru Seara

A post shared by Cozinha do João (@joaojunqueira) on Mar 12, 2017 at 11:11am PDT


Eu, o chef Rodolfo de Santis e a minha noiva Amanda, do blog Ideias para Casar, que me ajudou no workshop

A post shared by Cozinha do João (@joaojunqueira) on Mar 12, 2017 at 1:00pm PDT


O resultado do workshop com o Rodolfo de Santis — risoto de açafrão com fonduta de parmesão e presunto cru da Seara

Categoria(s): Bares & Restaurantes, Traquinagens do João Tags: Feira Campeões Comer & Beber Veja São Paulo, Jockey Club de São Paulo, Veja São Paulo

MAIS DO CJ

Receita de drink: Aperol Spritz | Cozinha do João

Receita de drink refrescante: Aperol Spritz

Receita: Risoto de ervilha, presunto cru e queijo de cabra | Cozinha do João

Receita: Risoto de ervilha, presunto cru e queijo de cabra

Receita: Risoto de coelho ao vinho tinto | Cozinha do João

Receita: Risoto de coelho ao vinho tinto

Receita de Polvo à Provençal | Cozinha do João

Receita: Polvo à provençal

Receita Huevos Rancheros | Cozinha do João | Receitas, Drinks e Restaurantes

Receita mexicana: Huevos Rancheros

Receita: Conchiglione Gratinado | Cozinha do João

Receita: Conchiglione Gratinado

Post Anterior: « Receita de chef: Meatzza, a pizza com base de carne da Nigella
Próximo Post: Receita: Risoto de ervilha, presunto cru e queijo de cabra »

Reader Interactions

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sidebar primária

Siga o João Junqueira no Instagram

Seguir no Instagram
João Junqueira, apaixonado por fotografia, boa comida e bons drinks, comanda os fogões sempre que possível. Nas horas vagas, alterna entre um belo negroni e um dry martini.

O Cozinha do João é justamente a junção dessas suas paixões — fotografia e gastronomia. Com muita irreverência, apresenta receitas fáceis de serem executadas, mas que não deixam de apresentar muito sabor. Você que é apaixonado por culinária vai amar!

No Cozinha, também há espaço para resenhas de restaurantes ao redor do mundo e muitas dicas de viagem, afinal, de vez em quando, todo chef tem que descansar.

Saiba mais sobre João e o Cozinha do João
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Pinterest

MAIS DO CJ

Alho cozido no forno com alecrim | Cozinha do João | Receitas, Drinks e Restaurantes

Alho com alecrim no forno

Receita: Pappardele à bolonhesa

Receita: Pappardelle à bolonhesa

Receita japonesa: Shoyu lamen de frango

Receita diferente: Meatzza, a pizza com base de carne | Cozinha do João

Receita: Meatzza, a pizza com base de carne

João Junqueira e o chef Laurent Suadeau | Cozinha do João

Curso Conhecimentos e Métodos com o chef Laurent Suaudeau

Receita da pizza Margherita Verace | Cozinha do João

Receita: Pizza Margherita Verace

Viagem para Nova York: desta vez, na primavera

Tagliatelle com presunto Parma, pimenta vermelha e tomate | Cozinha do João

Receita: Tagliatelle com presunto Parma, pimenta vermelha e tomate

Limoncello na viagem para Sicília, na Itália: Taormina | Cozinha do João

Viagem para Sicília, na Itália: conhecendo Taormina

Receita francesa: Coq au Vin, que é o galo ao vinho tinto | Cozinha do João

Receita francesa: Coq au Vin

Receita de pizza de pepperoni com salame serrano espanhol | Cozinha do João

Receita: Pizza de Pepperoni com salame Serrano espanhol

Almondegas com Pappardelle e Queijo Parmesão | Cozinha do João

Receita: Almôndegas com molho de tomate

Burguer do PJ Clarke's nas dicas de viagem para Nova York | Cozinha do João

Natal e Réveillon em Nova York: dicas e mais dicas!

Receita peruana de peixe branco e pimenta Tiradito | Cozinha do João

Receita peruana: Tiradito de peixe branco

Receita de chef: Risoto Cacio e Pepe do Massimo Bottura | Cozinha do João

Receita de chef: Risoto Cacio e Pepe do Massimo Bottura

Viagem para Taormina, na Sicília, Itália: praia é no Lido La Pigna | Cozinha do João

Viagem para Sicília, na Itália: pegando uma praia em Taormina

Receita de Polvo à Provençal | Cozinha do João

Receita: Polvo à provençal

Vista Brooklyn para Manhattan New York | Cozinha do João | Receitas, Drinks e Restaurantes

Ramen Burger e um domingo ensolarado em Nova York

Vinho italiano Mannara Syrah, vendido pelo evino | Cozinha do João

Clube de assinatura de vinho, vale ou não a pena?

Ravioli de alcachofra e queijo brie | Cozinha do João

Receita de massa caseira: Ravioli de alcachofra e queijo brie

Copyright © 2025 Cozinha do João por João Junqueira