• Pular para navegação primária
  • Skip to main content
  • Pular para sidebar primária

Cozinha do João

  • Receitas
    • Todas
    • Café da manhã & Brunch
    • Entradas & Saladas
    • Sopas
    • Pizzas
    • Massas
    • Massas caseiras
    • Risotos
    • Peixes & frutos do mar
    • Carnes
    • Aves
    • Receitas de chefs
    • Molhos & Condimentos
    • Drinks
  • Lista de Receitas
  • Bares & Restaurantes
  • Cervejas & Vinhos
  • Viagens
  • INSTA!

Receita: Pizza de Pepperoni com salame Serrano espanhol

26 de junho de 2017 por João Junqueira Sem comentários

Uma boa pizza de pepperoni sempre cai bem. Nessa receita de pizza de pepperoni com salame serrano espanhol, trago aqui uma receita um pouco diferente: ao invés de utilizar o tradicional salame italiano, vamos de salame Serrano espanhol, que é um pouco mais apimentado.

Obs.: Antes de começar esta receita, não se esqueça de fazer a massa da pizza.

Receita de pizza de pepperoni com salame serrano espanhol | Cozinha do João

TEMPO DE PREPARO … 15 minutos

INGREDIENTES
1 disco de massa de pizza
Passata de tomate
Muçarela
Queijo parmesão ralado
Salame Serrano espanhol
Folhas de manjericão
Sal e pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO
Já com a massa da pizza aberta, adicione um pouco de passata de tomate. Tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto. Adicione as fatias de muçarela e em seguida as fatias do salame Serrano. Por cima de tudo, polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré aquecido a 220 graus por 7 a 10 minutos, até a massa ficar dourada. Finalize com as folhas de manjericão e um fio de azeite de oliva.

Não deixe de ver também nossa receita de pizza Margherita Verace.

📸 João Junqueira

📲 Não deixe de acessar o instagram do Cozinha do João para mais dicas de receitas, restaurantes e muito mais!

PS: Receita de pizza de pepperoni.

Categoria(s): Destaque!, Pizzas, Receitas Tags: pepperoni, pizza, receita, salame, salame serrano espanhol

MAIS DO CJ

Receita da Meatzza, a pizza com base de carne da Nigella | Cozinha do João

Receita de chef: Meatzza, a pizza com base de carne da Nigella

Receita de Bacalhau à lagareiro ao forno | Cozinha do João

Receita: Bacalhau à lagareiro

Penne com almôndega, mussarela de búfala e rúcula | Cozinha do João

Penne com almôndega, mussarela de búfala e rúcula

Receita de Ragu de maminha, linguiça e bacon com pappardelle | Cozinha do João

Receita: Ragu de maminha, linguiça e bacon com pappardelle

Receita de Pesto de manjericão, alho e nozes | Cozinha do João

Receita: Pesto de manjericão, alho e nozes

Receita da pizza Margherita Verace | Cozinha do João

Receita: Pizza Margherita Verace

Post Anterior: « Receita: Pizza Margherita Verace
Próximo Post: Receita: Pappardelle ao sugo com funghi Porcini »

Reader Interactions

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sidebar primária

Siga o João Junqueira no Instagram

Seguir no Instagram
João Junqueira, apaixonado por fotografia, boa comida e bons drinks, comanda os fogões sempre que possível. Nas horas vagas, alterna entre um belo negroni e um dry martini.

O Cozinha do João é justamente a junção dessas suas paixões — fotografia e gastronomia. Com muita irreverência, apresenta receitas fáceis de serem executadas, mas que não deixam de apresentar muito sabor. Você que é apaixonado por culinária vai amar!

No Cozinha, também há espaço para resenhas de restaurantes ao redor do mundo e muitas dicas de viagem, afinal, de vez em quando, todo chef tem que descansar.

Saiba mais sobre João e o Cozinha do João
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Pinterest

MAIS DO CJ

Receita: Pappardele à bolonhesa

Receita: Pappardelle à bolonhesa

Spaghetti com tomate e pimenta | Cozinha do João

Receita: Spaghetti com tomate e pimenta

João Junqueira e o chef Laurent Suadeau | Cozinha do João

Curso Conhecimentos e Métodos com o chef Laurent Suaudeau

Viagem para a Patagônia, na Argentina | Cozinha do João

Viagem para a Patagônia, Argentina

Receita diferente: Meatzza, a pizza com base de carne | Cozinha do João

Receita: Meatzza, a pizza com base de carne

Receita de ragu de coelho marinado | Cozinha do João

Receita: Ragu de coelho marinado

Almondegas com Pappardelle e Queijo Parmesão | Cozinha do João

Receita: Almôndegas com molho de tomate

Viagem para Taormina, na Sicília, Itália: praia é no Lido La Pigna | Cozinha do João

Viagem para Sicília, na Itália: pegando uma praia em Taormina

Receita de Risoto linguiça toscana | Cozinha do João

Receita: Risoto de linguiça toscana

Receita de como fazer Risoto de cogumelos | Cozinha do João

Receita: Risoto de cogumelo Paris

Penne com almôndega, mussarela de búfala e rúcula | Cozinha do João

Penne com almôndega, mussarela de búfala e rúcula

Receita de Polvo à Provençal | Cozinha do João

Receita: Polvo à provençal

Vinho italiano Mannara Syrah, vendido pelo evino | Cozinha do João

Clube de assinatura de vinho, vale ou não a pena?

Massa caseira presunto cru e aspargos | Cozinha do João

Receita: Massa caseira com presunto cru e aspargos

Tagliatelle com presunto Parma, pimenta vermelha e tomate | Cozinha do João

Receita: Tagliatelle com presunto Parma, pimenta vermelha e tomate

Receita japonesa: Shoyu lamen de frango

Receita de chef: Risoto Cacio e Pepe do Massimo Bottura | Cozinha do João

Receita de chef: Risoto Cacio e Pepe do Massimo Bottura

Burguer do PJ Clarke's nas dicas de viagem para Nova York | Cozinha do João

Natal e Réveillon em Nova York: dicas e mais dicas!

Restaurante Osteria da Rita em Taormina, Sicília, Itália | Cozinha do João

Viagem para Itália: comendo em Taormina, na Sicília

Receita de drink: Negroni | Cozinha do João

Receita de drink: Um Negroni diferente!

Copyright © 2025 Cozinha do João por João Junqueira