• Pular para navegação primária
  • Skip to main content
  • Pular para sidebar primária

Cozinha do João

  • Receitas
    • Todas
    • Café da manhã & Brunch
    • Entradas & Saladas
    • Sopas
    • Pizzas
    • Massas
    • Massas caseiras
    • Risotos
    • Peixes & frutos do mar
    • Carnes
    • Aves
    • Receitas de chefs
    • Molhos & Condimentos
    • Drinks
  • Lista de Receitas
  • Bares & Restaurantes
  • Cervejas & Vinhos
  • Viagens
  • INSTA!

Receita: Pizza de Pepperoni com salame Serrano espanhol

26 de junho de 2017 por João Junqueira Sem comentários

Uma boa pizza de pepperoni sempre cai bem. Nessa receita de pizza de pepperoni com salame serrano espanhol, trago aqui uma receita um pouco diferente: ao invés de utilizar o tradicional salame italiano, vamos de salame Serrano espanhol, que é um pouco mais apimentado.

Obs.: Antes de começar esta receita, não se esqueça de fazer a massa da pizza.

Receita de pizza de pepperoni com salame serrano espanhol | Cozinha do João

TEMPO DE PREPARO … 15 minutos

INGREDIENTES
1 disco de massa de pizza
Passata de tomate
Muçarela
Queijo parmesão ralado
Salame Serrano espanhol
Folhas de manjericão
Sal e pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO
Já com a massa da pizza aberta, adicione um pouco de passata de tomate. Tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto. Adicione as fatias de muçarela e em seguida as fatias do salame Serrano. Por cima de tudo, polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré aquecido a 220 graus por 7 a 10 minutos, até a massa ficar dourada. Finalize com as folhas de manjericão e um fio de azeite de oliva.

Não deixe de ver também nossa receita de pizza Margherita Verace.

📸 João Junqueira

📲 Não deixe de acessar o instagram do Cozinha do João para mais dicas de receitas, restaurantes e muito mais!

PS: Receita de pizza de pepperoni.

Categoria(s): Destaque!, Pizzas, Receitas Tags: pepperoni, pizza, receita, salame, salame serrano espanhol

MAIS DO CJ

Receita de Spaghetti com camarões ao limão | Cozinha do João

Receita: Spaghetti com camarões ao limone

Receita Ceviche de Salmão e Camarão | Cozinha do João | Receitas, Drinks e Restaurantes

Que tal um ceviche de camarão e salmão?

Receita: Risoto de coelho ao vinho tinto | Cozinha do João

Receita: Risoto de coelho ao vinho tinto

Receita de sardinhas portuguesas na brasa | Cozinha do João

Receita: Sardinhas portuguesas na brasa

Receita: Sopa japonesa Shoyu udon de carne

Receita de Tagliatelle à carbonara de linguiça | Cozinha do João

Receita: Tagliatelle à carbonara de linguiça

Post Anterior: « Receita: Pizza Margherita Verace
Próximo Post: Receita: Pappardelle ao sugo com funghi Porcini »

Reader Interactions

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sidebar primária

Siga o João Junqueira no Instagram

Seguir no Instagram
João Junqueira, apaixonado por fotografia, boa comida e bons drinks, comanda os fogões sempre que possível. Nas horas vagas, alterna entre um belo negroni e um dry martini.

O Cozinha do João é justamente a junção dessas suas paixões — fotografia e gastronomia. Com muita irreverência, apresenta receitas fáceis de serem executadas, mas que não deixam de apresentar muito sabor. Você que é apaixonado por culinária vai amar!

No Cozinha, também há espaço para resenhas de restaurantes ao redor do mundo e muitas dicas de viagem, afinal, de vez em quando, todo chef tem que descansar.

Saiba mais sobre João e o Cozinha do João
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Pinterest

MAIS DO CJ

Spaghetti com tomate e pimenta | Cozinha do João

Receita: Spaghetti com tomate e pimenta

João Junqueira e o chef Laurent Suadeau | Cozinha do João

Curso Conhecimentos e Métodos com o chef Laurent Suaudeau

Penne com almôndega, mussarela de búfala e rúcula | Cozinha do João

Penne com almôndega, mussarela de búfala e rúcula

Burguer do PJ Clarke's nas dicas de viagem para Nova York | Cozinha do João

Natal e Réveillon em Nova York: dicas e mais dicas!

Viagem para Nova York: desta vez, na primavera

Viagem para Taormina, na Sicília, Itália: praia é no Lido La Pigna | Cozinha do João

Viagem para Sicília, na Itália: pegando uma praia em Taormina

Tagliatelle com presunto Parma, pimenta vermelha e tomate | Cozinha do João

Receita: Tagliatelle com presunto Parma, pimenta vermelha e tomate

Ravioli de alcachofra e queijo brie | Cozinha do João

Receita de massa caseira: Ravioli de alcachofra e queijo brie

Receita: Pappardele à bolonhesa

Receita: Pappardelle à bolonhesa

Receita de Risoto linguiça toscana | Cozinha do João

Receita: Risoto de linguiça toscana

Almondegas com Pappardelle e Queijo Parmesão | Cozinha do João

Receita: Almôndegas com molho de tomate

Receita diferente: Meatzza, a pizza com base de carne | Cozinha do João

Receita: Meatzza, a pizza com base de carne

Receita: Sopa japonesa Shoyu udon de carne

Vinho italiano Mannara Syrah, vendido pelo evino | Cozinha do João

Clube de assinatura de vinho, vale ou não a pena?

Vinhedos do Hotel Spá do Vinho, Serra Gaúcha | Cozinha do João

Enoturismo: viagem para o Vale dos Vinhedos, na Serra Gaúcha

Receita de chef: Risoto Cacio e Pepe do Massimo Bottura | Cozinha do João

Receita de chef: Risoto Cacio e Pepe do Massimo Bottura

Massa caseira presunto cru e aspargos | Cozinha do João

Receita: Massa caseira com presunto cru e aspargos

Alho cozido no forno com alecrim | Cozinha do João | Receitas, Drinks e Restaurantes

Alho com alecrim no forno

Receita peruana de peixe branco e pimenta Tiradito | Cozinha do João

Receita peruana: Tiradito de peixe branco

Receita de chef: O Boeuf Bourguignon do Olivier Anquier | Cozinha do João

Receita de chef: O Boeuf Bourguignon do Olivier Anquier

Copyright © 2025 Cozinha do João por João Junqueira