• Pular para navegação primária
  • Skip to main content
  • Pular para sidebar primária

Cozinha do João

  • Receitas
    • Todas
    • Café da manhã & Brunch
    • Entradas & Saladas
    • Sopas
    • Pizzas
    • Massas
    • Massas caseiras
    • Risotos
    • Peixes & frutos do mar
    • Carnes
    • Aves
    • Receitas de chefs
    • Molhos & Condimentos
    • Drinks
  • Lista de Receitas
  • Bares & Restaurantes
  • Cervejas & Vinhos
  • Viagens
  • INSTA!

Ramen Burger e um domingo ensolarado em Nova York

9 de março de 2015 por João Junqueira Sem comentários

Ramen Burger em Nova York? Yes! Era um domingo ensolarado em Nova York. A missão era comer o tão falado Ramen Burger, hambúrguer que, em vez do pão, é feito com miojo frito (em inglês, o miojo é conhecido como ramen). O inventor dessa moda é o chef japonês, baseado em Los Angeles, Keizo Shimamoto. Ele participa de uma feira gastronômica no Brooklyn, Nova York, chamada Smorgasburg. E para lá fui eu!

Não pense que é fácil comer o Ramen, rola uma fila de mais ou menos uma hora. Mas vale a espera.

Ramen Burguer | Cozinha do João | Receitas, Drinks e Restaurantes

Ramen Burger, Nova York

E já que eu estava por lá, resolvi mandar um sandwich de lagosta do Red Hook Lobster. Não fica nada atrás do Ramen não! Recomendo.

Sandwich lagosta do Red Hook| Cozinha do João | Receitas, Drinks e Restaurantes

Ramen Burger em Nova York

A feira é ao ar livre, apenas no inverno que ela é deslocada para um galpão. O passei é muito gostoso. Aproveitei para cruzar a Brooklyn Bridge de Manhattan para o Brooklyn e ir andando pelo Brooklyn Bridge Park até o Pier 5, onde fica a feira. E no caminho, me deparei com esta vista de Manhattan. Vale ou não a pena o passeio?

Vista Brooklyn para Manhattan New York | Cozinha do João | Receitas, Drinks e Restaurantes

E pra terminar, dona Amanda (namorada e criadora do blog Ideias para Casar) mandando bala no seu Ramen!

Amanda Figueiredo e seu Ramen Burguer | Cozinha do João | Receitas, Drinks e Restaurantes

Aí vão as informações da feira:

Smorgasburg, Brooklyn Flea Food Market
Reabre par a temporada de verão em abril de 2015
Sábado e domingo, das 10am — 6pm.

📸 João Junqueira

📲 Não deixe de acessar o instagram do Cozinha do João para mais dicas de receitas, restaurantes e muito mais!

Categoria(s): Bares & Restaurantes, Destaque!, Viagem Tags: Brooklyn, Estados Unidos, hambúrguer, New York, Ramen Burger, Red Hook Lobster, sandwich, Smorgasburg

MAIS DO CJ

Receita fácil e saborosa: Carne de panela | Cozinha do João

Receita fácil e saborosa: Carne de panela

Ravioli de alcachofra e queijo brie com manteiga de sálvia e pimenta verde | Cozinha do João

Receita fácil: Ravioli de alcachofra com molho de pimenta verde

Receita: Tagliatelle com linguiça italiana e ricota | Cozinha do João

Receita: Tagliatelle com linguiça italiana, tomate e ricota

Canapé de ovas de Capelin em cama de pepino | Cozinha do João

Receita: Canapé de ovas de Capelin em cama pepino

Receita de soft drink (sem álcool) de morango com hortelã | Cozinha do João

Receita de soft drink sem álcool: Morango e limão siciliano

Receita de Frango ao Curry | Cozinha do João

Receita: Frango ao curry

Post Anterior: « Alho com alecrim no forno
Próximo Post: A primeira pimenta madura do pé! »

Reader Interactions

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sidebar primária

Siga o João Junqueira no Instagram

Seguir no Instagram
João Junqueira, apaixonado por fotografia, boa comida e bons drinks, comanda os fogões sempre que possível. Nas horas vagas, alterna entre um belo negroni e um dry martini.

O Cozinha do João é justamente a junção dessas suas paixões — fotografia e gastronomia. Com muita irreverência, apresenta receitas fáceis de serem executadas, mas que não deixam de apresentar muito sabor. Você que é apaixonado por culinária vai amar!

No Cozinha, também há espaço para resenhas de restaurantes ao redor do mundo e muitas dicas de viagem, afinal, de vez em quando, todo chef tem que descansar.

Saiba mais sobre João e o Cozinha do João
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Pinterest

MAIS DO CJ

Receita de como fazer Risoto de cogumelos | Cozinha do João

Receita: Risoto de cogumelo Paris

Receita de Rigatoni com molho de tomates assados | Cozinha do João

Receita: Rigatoni com molho de tomates assados

Receita: Sopa japonesa Shoyu udon de carne

Limoncello na viagem para Sicília, na Itália: Taormina | Cozinha do João

Viagem para Sicília, na Itália: conhecendo Taormina

Receita da pizza Margherita Verace | Cozinha do João

Receita: Pizza Margherita Verace

Vinhedos do Hotel Spá do Vinho, Serra Gaúcha | Cozinha do João

Enoturismo: viagem para o Vale dos Vinhedos, na Serra Gaúcha

Receita de ragu de coelho marinado | Cozinha do João

Receita: Ragu de coelho marinado

Penne com almôndega, mussarela de búfala e rúcula | Cozinha do João

Penne com almôndega, mussarela de búfala e rúcula

Receita: Pappardele à bolonhesa

Receita: Pappardelle à bolonhesa

Vista Brooklyn para Manhattan New York | Cozinha do João | Receitas, Drinks e Restaurantes

Ramen Burger e um domingo ensolarado em Nova York

Ravioli de alcachofra e queijo brie | Cozinha do João

Receita de massa caseira: Ravioli de alcachofra e queijo brie

Receita francesa: Coq au Vin, que é o galo ao vinho tinto | Cozinha do João

Receita francesa: Coq au Vin

Receita de Risoto linguiça toscana | Cozinha do João

Receita: Risoto de linguiça toscana

Alho cozido no forno com alecrim | Cozinha do João | Receitas, Drinks e Restaurantes

Alho com alecrim no forno

Receita diferente: Meatzza, a pizza com base de carne | Cozinha do João

Receita: Meatzza, a pizza com base de carne

Massa caseira presunto cru e aspargos | Cozinha do João

Receita: Massa caseira com presunto cru e aspargos

Viagem para Taormina, na Sicília, Itália: praia é no Lido La Pigna | Cozinha do João

Viagem para Sicília, na Itália: pegando uma praia em Taormina

Receita de chef: O Boeuf Bourguignon do Olivier Anquier | Cozinha do João

Receita de chef: O Boeuf Bourguignon do Olivier Anquier

Receita japonesa: Shoyu lamen de frango

Receita de drink: Negroni | Cozinha do João

Receita de drink: Um Negroni diferente!

Copyright © 2025 Cozinha do João por João Junqueira