• Pular para navegação primária
  • Skip to main content
  • Pular para sidebar primária

Cozinha do João

  • Receitas
    • Todas
    • Café da manhã & Brunch
    • Entradas & Saladas
    • Sopas
    • Pizzas
    • Massas
    • Massas caseiras
    • Risotos
    • Peixes & frutos do mar
    • Carnes
    • Aves
    • Receitas de chefs
    • Molhos & Condimentos
    • Drinks
  • Lista de Receitas
  • Bares & Restaurantes
  • Cervejas & Vinhos
  • Viagens
  • INSTA!

Festa de inauguração do Jamie’s Italian

25 de março de 2015 por João Junqueira Sem comentários

Inauguração do Jamie’s Italian? Isso mesmo! Aconteceu ontem a festa de inauguração do primeiro restaurante do renomado chef Jamie Oliver na América Latina. É o Jamie’s Italian Brasil, que fica em São Paulo. A partir de quinta-feira, dia 26 de março, ele estará aberto ao público.

Festa de inauguração restaurante Jamie's Italian Brasil

O restaurante fica no bairro do Itaim Bibi e é muito simpático, todo envidraçado e rodeado por um jardim lindo. No piso inferior, o ele possui um bar, estação de massas e área de antepasto (foto acima) e no superior há espaço para 50 pessoas e a cozinha.

A equipe, formada por 100 pessoas, recebeu treinamento em São Paulo do time inglês de Jamie Oliver. Entre setembro e novembro de 2014, um grupo de 10 pessoas (chefs, subchefs e gerentes) também foi treinado pelo time de Jamie na capital inglesa.

Os preços das pastas, variam entre R$29 e R$78 e há opções de meia porção.  Alguns exemplos são: penne arrabiata, tagliatelle bolognese e o Jamie´s sausage pappardelle.

Temos aí uma nova opção para curtir a noite paulistana. Seu endereço:

Acesse as páginas do restaurante nas redes sociais: facebook e instagram, e tamébm seu site.

📸 João Junqueira

📲 Não deixe de acessar o instagram do Cozinha do João para mais dicas de receitas, restaurantes e muito mais!

Categoria(s): Bares & Restaurantes Tags: festa, Jamie Oliver, Jamie's Italian Brasil, restaurante, São Paulo

MAIS DO CJ

Receita de massa de pizza caseira da Rossopomodoro, a pizzaria do Eataly | Cozinha do João

Receita: Massa de pizza

Receita Boeuf Bourguignon com risoto | Cozinha do João

Receita: Boeuf Bourguignon com risoto

Receita de Ossobuco à milanesa com aspargos na manteiga | Cozinha do João

Receita: Ossobuco com aspargos

Receita: Pappardele à bolonhesa

Receita: Pappardelle à bolonhesa

Receita Salada Caprese com Mozarela Búfala La Bufalina | Cozinha do João

Receita: Salada Caprese

Receita de Canela de cordeiro ao molho de cerveja Guinness | Cozinha do João

Receita: Canela de cordeiro ao molho de cerveja Guinness

Post Anterior: « Receita: Pappardelle à bolonhesa
Próximo Post: Os 10 melhores Dry Martinis de São Paulo »

Reader Interactions

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sidebar primária

Siga o João Junqueira no Instagram

Seguir no Instagram
João Junqueira, apaixonado por fotografia, boa comida e bons drinks, comanda os fogões sempre que possível. Nas horas vagas, alterna entre um belo negroni e um dry martini.

O Cozinha do João é justamente a junção dessas suas paixões — fotografia e gastronomia. Com muita irreverência, apresenta receitas fáceis de serem executadas, mas que não deixam de apresentar muito sabor. Você que é apaixonado por culinária vai amar!

No Cozinha, também há espaço para resenhas de restaurantes ao redor do mundo e muitas dicas de viagem, afinal, de vez em quando, todo chef tem que descansar.

Saiba mais sobre João e o Cozinha do João
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Pinterest

MAIS DO CJ

Receita francesa: Coq au Vin, que é o galo ao vinho tinto | Cozinha do João

Receita francesa: Coq au Vin

Receita japonesa: Shoyu lamen de frango

Receita de drink: Negroni | Cozinha do João

Receita de drink: Um Negroni diferente!

Ravioli de alcachofra e queijo brie | Cozinha do João

Receita de massa caseira: Ravioli de alcachofra e queijo brie

Receita de ragu de coelho marinado | Cozinha do João

Receita: Ragu de coelho marinado

Burguer do PJ Clarke's nas dicas de viagem para Nova York | Cozinha do João

Natal e Réveillon em Nova York: dicas e mais dicas!

Receita de pizza de pepperoni com salame serrano espanhol | Cozinha do João

Receita: Pizza de Pepperoni com salame Serrano espanhol

Tagliatelle com presunto Parma, pimenta vermelha e tomate | Cozinha do João

Receita: Tagliatelle com presunto Parma, pimenta vermelha e tomate

João Junqueira e o chef Laurent Suadeau | Cozinha do João

Curso Conhecimentos e Métodos com o chef Laurent Suaudeau

Penne com almôndega, mussarela de búfala e rúcula | Cozinha do João

Penne com almôndega, mussarela de búfala e rúcula

Vinhedos do Hotel Spá do Vinho, Serra Gaúcha | Cozinha do João

Enoturismo: viagem para o Vale dos Vinhedos, na Serra Gaúcha

Receita de Polvo à Provençal | Cozinha do João

Receita: Polvo à provençal

Receita da pizza Margherita Verace | Cozinha do João

Receita: Pizza Margherita Verace

Receita: Pappardele à bolonhesa

Receita: Pappardelle à bolonhesa

Vista Brooklyn para Manhattan New York | Cozinha do João | Receitas, Drinks e Restaurantes

Ramen Burger e um domingo ensolarado em Nova York

Spaghetti com tomate e pimenta | Cozinha do João

Receita: Spaghetti com tomate e pimenta

Viagem para Taormina, na Sicília, Itália: praia é no Lido La Pigna | Cozinha do João

Viagem para Sicília, na Itália: pegando uma praia em Taormina

Restaurante Osteria da Rita em Taormina, Sicília, Itália | Cozinha do João

Viagem para Itália: comendo em Taormina, na Sicília

Massa caseira presunto cru e aspargos | Cozinha do João

Receita: Massa caseira com presunto cru e aspargos

Viagem para a Patagônia, na Argentina | Cozinha do João

Viagem para a Patagônia, Argentina

Copyright © 2025 Cozinha do João por João Junqueira