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Chope Brooklyn Lager no PJ Clarke’s

20 de março de 2015 por João Junqueira Sem comentários

Chope Brooklyn Brewery no PJ Clarke’s? Yeeees. Está dica é para quem, assim como eu, é fã de uma cervejinha da Brooklyn Brewery! Melhor ainda que a cerveja, é o seu chope, que até pouco tempo era exclusividade norte-americana. O PJ Clarke’s, restaurante nova iorquino com duas unidades em São Paulo e uma no Rio de Janeiro, resolveu nosso problema! Eles servem o chope lager e brown ale. O meu preferido é o lager, que cai maravilhosamente bem com um famoso hambúrguer da rede, o Cadillac (abaixo).

Chope Brooklyn Lager no PJ Clarke's

Caso queira apreciar essas belezinhas em casa, as long necks são vendidas em nos empórios especializados de São Paulo (de vez em quando até se acha uma ou outra no Pão de Açúcar). Como vocês vêm abaixo, sou bem adepto a essa opção também!

Cerveja Brooklyn Lager

Chope Brooklyn Brewery no PJ Clarke’s

Outra coisa que adoro nos PJ’s são que eles servem ostras. Parece estranho comer ostra com hambúrgueres, né? Mas nos Estados Unidos é super comum. O pessoal sai do escritório, vai para o PJ’s, faz um happy hour com ostras e uma bela cerveja ou até um espumante, bate um papo até dar aquela fome do jantar. E aí então, manda o sanduba. Muito gostoso esse programa!

 Atualização: Infelizmente o PJ Clarke’s encerrou as suas operações no Brasil.

📸 João Junqueira

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Categoria(s): Bares & Restaurantes, Cervejas & Vinhos Tags: bar, Brooklyn Brewery, Brooklyn Lager, carne, cerveja, chope, hambúrguer, PJ Clarke's, restaurante

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João Junqueira, apaixonado por fotografia, boa comida e bons drinks, comanda os fogões sempre que possível. Nas horas vagas, alterna entre um belo negroni e um dry martini.

O Cozinha do João é justamente a junção dessas suas paixões — fotografia e gastronomia. Com muita irreverência, apresenta receitas fáceis de serem executadas, mas que não deixam de apresentar muito sabor. Você que é apaixonado por culinária vai amar!

No Cozinha, também há espaço para resenhas de restaurantes ao redor do mundo e muitas dicas de viagem, afinal, de vez em quando, todo chef tem que descansar.

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