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Antipasto: Abobrinha com ervas ao limão

9 de agosto de 2017 por João Junqueira Sem comentários

Antipasto de abobrinha com ervas ao limão. Essa é uma entradinha super gostosa, perfeita para receber os amigos com estilo! Esse é um dos pratos favoritos do meu pai, ele adoram uma abobrinha. Mais que isso, só Chuchu! Haha Vai entender. Bom, tirando isso, vamos lá a essa receitinha deliciosa.

Receita de antipasto: abobrinha fatiada com limão | Cozinha do João

TEMPO DE PREPARO … 20 minutos

INGREDIENTES
4 abobrinhas cruas
1 limão siciliano
1 ramo de manjericão
1 ramo de alecrim
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite de oliva

MODO DE PREPARO
Com um madnolim, fatie as abobrinhas. Disponha as fatias em um prato grande. Pique as ervas por cima e tempere com sal, pimenta do reino e azeite de oliva a gosto. Para finalizar, esprema o limão siciliano por cima. Fácil, não? Dá pra fazer todo dia no jantar para os veggies lovers!

Dá para fazer esta receita com outros vegetais, como pepino, cenoura, alho-poro, aspargos ou até mesmo com rabanetes. As ervas por cima podem variar também: Menta, alecrim e tomilho são alguns que ficam gostosos. Um toque que dá um diferencial que eu tenho usado atualmente é o novo queridinho lemon pepper.

📸 João Junqueira

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Categoria(s): Entradas & Saladas, Receitas Tags: abobrinha, alecrim, antipasto, entrada, limão siciliano, manjericão, receita

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João Junqueira, apaixonado por fotografia, boa comida e bons drinks, comanda os fogões sempre que possível. Nas horas vagas, alterna entre um belo negroni e um dry martini.

O Cozinha do João é justamente a junção dessas suas paixões — fotografia e gastronomia. Com muita irreverência, apresenta receitas fáceis de serem executadas, mas que não deixam de apresentar muito sabor. Você que é apaixonado por culinária vai amar!

No Cozinha, também há espaço para resenhas de restaurantes ao redor do mundo e muitas dicas de viagem, afinal, de vez em quando, todo chef tem que descansar.

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